注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光海涌

动漫感怀与生活札记

 
 
 

日志

 
 

安妮莫奈,黑夜盛开银莲花---观交响诗篇四十八集  

2007-11-11 13:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   “人生总是那么不容易”

   伴随着守护指令簇激战的序幕,却是安妮莫奈少女的独白。

  “我还这么年轻,也想像一般的女孩子一样出去买东西。 还有那么多好吃的东西等着我,不是       么? 还有……还有甜蜜的恋爱。如果能遇到的话真是太美妙了。没错,太美妙了。 不过事实,总是让人失望的。”

   “实在,让人失望………… ”

   杜伊操纵的武器在地上打下穿透Greatwall的深坑,安妮莫奈驾驶终式跳入深坑,要去摧毁指令簇。霍兰德决定击落安妮莫奈,但被多米尼克阻止,“让我去,我去说服终式的驾驶员!”明白了安妮莫奈曾经遭遇的苦难,多米尼克大声喊出“私请有什么不对?”他也跟着跳入深坑,“我想帮助她,终式的驾驶员,我想保护安妮莫奈!”

   指令簇前,最激烈的战斗开始。晨曦未露的夜幕中,尼尔瓦修和终式机奔跑,滑翔,变身,射击。绿色的光粒子流如波涛般汹涌翻滚,激光武器迸发出眩目的光芒,火树银花般映红了脚下宁静的大海。在这华丽的碰撞中,尼尔瓦修让兰顿和优莱卡听见了安妮莫奈的心声

   “如果这场战争结束后,我还能获准活下去,我要买一面小镜子,练习如何微笑。我要反复练习,为了再见他......”

    多么悲伤的声音!

    在我茕茕孑立的身影也曾有一个梦想  在我踽踽独行的路上也期待一个拥抱

    我在失所的流离中也渴盼一份安定    我在辗转的苦难里也祈求一种幸福

    这祈求啊,让我不断的向流云眺望。

    “我要束起被微风吹散的长发,挺起胸膛,迈大步去见他。我想活下去,为了去感谢他。”

     只是,多米尼克,我唯一的你现在何方?

     尼尔瓦修停止了攻击,兰顿和优莱卡手牵手的鼓励她,安慰她。但太迟了,泪流满面的安妮莫奈已不知今夕何夕。

     伴随又一道红色激光的射出,耳边募然传来多米尼克仿若前世的呼唤

     “安妮莫奈!安妮莫奈......”

      一瞬间,我所遭遇的一切,我所背负的一切,我所抗争的一切以至我所祈求的一切,都在这呼唤声中得到了解放!

      “笨蛋,你竟然把我一个人丢在那里
      
       对不起

       算了,这次就原谅你。因为你总算来见我了,来救我了”

       安妮莫奈跳出机舱,在狂风沙间与多米尼克紧紧相拥,再也不要分开,再也不会分开。曾多少次想要分享彼此的痛苦与悲哀,而今,让时间也为真心相对的我们停止流动吧!

        杜伊的第二波攻击到达,刺眼的炫光后,激光武器摧毁了指令簇。滔天的巨浪中,终式机为了保护安妮莫奈和多米尼克化作了银屑。

        暗红的霞光渐渐浮现天际,虽然不知天明后人类的未来将会怎样,但在这如漆的黑夜里,我真切的看到了一朵纤细的,孤寂的,却又娇艳的,芬芳的,带来永恒希望的银莲花

        已傲然开放!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018